26 nov. 2010

HAMBURGUESA HYERONYMUS FEAT. 45


Bueno, aquí estoy otra vez. Por si lo de las patatas eran irlandesas..., no sé, no les pregunté su nacionalidad. La nota no especificaba nada, y no soy un cronista como Herodoto. De manera que os paso la receta de mi Hamburguesa Hyeronymus feat. 45.


INGREDIENTES:

1 o más hamburguesas, compradas en carniceria.

pan de hamburguesa (al gusto)

tiras de bacon

mayonesa

cebolla

tomate

ketchup o mostaza al gusto

aceite

queso


ELABORACIÓN:

Freír las hamburguesas en la sartén. Da igual si se trata sólo de una o más.

Después, freír el bacon en la misma sartén o en una freidora durante el tiempo necesario.

Preparar el pan de hamburguesa.

Cortar la cebolla, en forma de anillos o discos de un grosor de 3 mm. Freír a continuación. También se puede hacer lo mismo con la cebolla roja o dulce (da más sabor).

Incorporar el queso a la hamburguesa, hasta que se derrita, y depositarla en la base del pan.

Poner mayonesa ( es posible que sea light, no pasa nada), y añadir la cebolla frita, y el bacon.

Incorporar el tomate. Añadir ketchup o mostaza y taparla.

Servir rápidamente y consumir.


Os estáreis preguntando cuantas calorías nos metemos en el cuerpo. De 800 no pasa; pero si la carne es sabrosa y sana, disminuye.

No os fiéis de la foto: no es nuestra hamburguesa, sólo es indicativa.

Esta hamburguesa la ideamos mi hermano menor y yo. Freír la cebolla fue iniciativa de ambos. Se le puede añadir lechuga; pero, a lo mejor, la hamburguesa no os cabe en la mandíbula.

La carne de la hamburguesa es española, y se compra en Berlinchón, en Barajas. Es artesanal.

Bon apétit.

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