26 nov 2010

HAMBURGUESA HYERONYMUS FEAT. 45


Bueno, aquí estoy otra vez. Por si lo de las patatas eran irlandesas..., no sé, no les pregunté su nacionalidad. La nota no especificaba nada, y no soy un cronista como Herodoto. De manera que os paso la receta de mi Hamburguesa Hyeronymus feat. 45.


INGREDIENTES:

1 o más hamburguesas, compradas en carniceria.

pan de hamburguesa (al gusto)

tiras de bacon

mayonesa

cebolla

tomate

ketchup o mostaza al gusto

aceite

queso


ELABORACIÓN:

Freír las hamburguesas en la sartén. Da igual si se trata sólo de una o más.

Después, freír el bacon en la misma sartén o en una freidora durante el tiempo necesario.

Preparar el pan de hamburguesa.

Cortar la cebolla, en forma de anillos o discos de un grosor de 3 mm. Freír a continuación. También se puede hacer lo mismo con la cebolla roja o dulce (da más sabor).

Incorporar el queso a la hamburguesa, hasta que se derrita, y depositarla en la base del pan.

Poner mayonesa ( es posible que sea light, no pasa nada), y añadir la cebolla frita, y el bacon.

Incorporar el tomate. Añadir ketchup o mostaza y taparla.

Servir rápidamente y consumir.


Os estáreis preguntando cuantas calorías nos metemos en el cuerpo. De 800 no pasa; pero si la carne es sabrosa y sana, disminuye.

No os fiéis de la foto: no es nuestra hamburguesa, sólo es indicativa.

Esta hamburguesa la ideamos mi hermano menor y yo. Freír la cebolla fue iniciativa de ambos. Se le puede añadir lechuga; pero, a lo mejor, la hamburguesa no os cabe en la mandíbula.

La carne de la hamburguesa es española, y se compra en Berlinchón, en Barajas. Es artesanal.

Bon apétit.

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